Про внуков

Валентина Прудникова
Я пока хозяин в доме
Будет так как я сказал
Дед сердится хмурит брови
Я устрою вам скандал.

Внуки сильно заигрались
Их сумей остановить
Скачут словно догадались
Им ведь мебель не чинить.

Дед с трудом за ними скачет
Ну попробуй догони
Внук конечно же обскачет
Хватит деда болтовни.