Бальдр

Дмитрий Хандога 2
Добрый, светлый, справедливый,
И с женой своей счастливый,
Радость Одина и Фригг,
Кто любовью был велик,
И герой печальных книг,
Где творенья иль предмет
Не чинили Ему вред....

Но бессилен этот гальдр -
От омелы гибнет Бальдр!

Хандога Дмитрий