Не просто так цветут цветы

Лариса Наринник-Елькина
Не просто так цветут цветы,
Не просто так растут деревья.
Не просто так мы рождены
Не просто так в тебя я верю

Откуда  в небе синева
Над нами куполом повисла.
И в дождик радуга - дуга
Согнулась, словно, коромысло.

Откуда эта твердь земли
И звездный рой небес сиянье.
Где  затаилась  мощь воды ?
В глубоком чреве океана!