Какая разница?

Вера Сова
Какая разница кто ты
Когда в душе будто в подвале?
Когда и мысли и мечты
Лишь о земном твои бывали...

Какая разница кто ты
Какое имя гордо носишь?
Когда душа от суеты
Уже молитв не произносит.

Какая разница кто ты
Когда ты похотью ведомый?
А после чувство пустоты
И в сердце хуже чем в Содоме...

Какая разница кто ты
Когда о Боге только знаешь...
Но строишь стены ,не мосты
И отношенья с Ним ломаешь.

Остановись и оглянись :
Не будь подделкой христианства!
Очнись ,душа, скорей очнись!
Так близко уж Господне Царство!

Побеспокойся о себе ;
Стань наконец-то настоящим.
Предстань пред Господом в мольбе
И духом будь Ему горящим .

Отвергни грех ,сомненья ,ложь.
Отвергни ложный стыд, смущенья
Бог ждёт тебя что изберешь
Ад или Божие спасенье?

Не будь беспечен и упрям-
Приди склонись пред Богом Вечным.
Войдёт пусть Он в сердечный храм
И счастье будет бесконечным.

10.09.2020$#&Vera s22:13