Благоухание

Вера Сова
1.За то что я с Тобою говорю
На языке небес и Ты внимаешь
За то что я Господь Тебя люблю
И что любовь мою Ты принимаешь

2.За то что Кровью куплен я Святой
За то что жизнь моя в Твоей Деснице
Что ждёт меня Твой город золотой
Я стане Твоей Церкви Голубицы

3.За то что Твоя милость в каждом дне
За то что Ты со мною пребываешь
И путь мой освещаешь в мира мгле
Молитвы слышишь, сердца мысли знаешь

4.За то что ожидаешь в небесах
За то что смыслом жизнь мою наполнил
И не терзает сердце смерти страх
В нем радость и восторги вместо боли

Припев:
Хвала Тебе Господь хвала и честь
За все Твои ко мне благодеянья
И каждый день дарованный мне здесь
Пусть будет жизнь Тебе в благоухание
10.09.2020$#&Vera s 22.00