Драгоценность

Вера Сова
Я стою сегодня пред Тобою
Дорогой мой Иисус Христос
Чувств своих к Тебе любви не скрою
За Тобой идти хочу всерьёз

Подарил мне жизнь Ты смертью крестной
И надежду светлую и мир
Ты Друг Верный Истинный Чудесный
Пусть Тебе не смолкнут звуки лир

И повсюду Ты со мной незримо
Охраняешь любишь бережешь
Не боюсь летят пусть стрелы мимо
Ты Собою мне покой даёшь

Пусть вся жизнь моя Тебе хвалою
Будет от рассвета до конца
Я идти желаю за Тобою
Славя милость Вечного Творца

Помоги Господь Тебе быть верным
Силы дай идти Твоей тропой
О Христос - моя Ты драгоценность!
Упованье слава и покой!
10.09.2020$#&Vera s 21:15