Осенний сезон

Вселенная 1
Слабый ветер летая листьев касается.
Простор земли в другие цвета меняется.
Ковром золотым листопад лежит.
Ветер кружит,кружит и кружит.

Природа готовясь к зиме укрывается.
Шкала температуры вниз опускается.
Ветер холодным потоком летит.
Ночью свищет,свистит и вопит.

В дневном пучке света земля согреется.
Небо в ночь инеем с природой поделится.
Ранним утром рассвет расцветёт.
Снежным покровом иней сверкнёт.

Осенний сезон ночью и утром мается.
Днями,вечерами тепло возвращается.
Светлый день укорачивается.
Ночь скрыть день восстанавливается.