Бесприютность

Елена Наумова 6
                Холод ветра,
                Хмурость выси,
                Зелень лета
                В желтых листьях.
                Грозы, ливни.
                Бесприютность.
                Край сонливый,
                Путь тоскливый,
                Путь безлюдный.