Броня крепка

Алексей Мешалкин
Броня крепка и танки наши быстры,
Впитали мы в себя с младых ногтей.
И если надо, мы дойдем до Вислы,
И встретим там не званных мы гостей.

Пути все эти знаем от отцов и дедов,
Они крушили немцев в той войне.
Мы не забыли славные победы,
Умножим подвиг их втройне.

И пусть не лезут к нам чужие стаи,
Мы служим Родине,всегда мы начеку.
Стоят,готовы в бой, полки машин из стали,
Чтоб нанести удар,коварному врагу!