Объявилась осень в парке...

Дульсинея Ейская
Сентябрём запахло в парке.
Карусели – на мели.
Гаснут сальвии огарки.
Тлеют августа угли.

На земле покрова смятость –
Швы неровные следов.
Под ногами – кровь и мякоть
Суицидников-плодов.

Никому до них нет дела,
Бьются насмерть – ну и пусть.
Лето морем улетело,
Выстилая тленом путь.

Городской вокзал в запарке.
Дерева настороже:
Объявилась осень в парке  –
Не отвяжется уже.

09.09.2020г.