в рифму памяти...

Александр Кремер Ровчаков
Как не хватает нужных слов порою,
Когда, казалось бы до счастья,
Совсем немного и достать рукой,
Еще немного и сойдутся части.

Как не хватает иногда терпения,
И грудь упрямо нараспашку.
И имя, в рифму всех стихотворений,
И голос - Саша, застегни рубашку.

Страшней всего - не знать, что делать,
Больнее - знать, но не суметь.
И босиком по стёклам бегать,
Давай! Тебе же, так хотелось петь!

Как не хватает, твоих правил,
Как часто, не хватает высоты.
Я столько раз, себя на место ставил,
На место, где стояла раньше ты.

Как удивительно, она способна,
Зеркальным прошлым отражать.
Жизнь, ты велико бесподобна!
Я за тебя, тебя готов отдать.