Пьянству БОЙ!!! часть третья

Ия Бурцева
Про пьянство  много я  писала,
А про ПЕРСОН – наверно, мало…
Жизнь быстро вперед идет
И факты страшные нам подает.
Заслуженный артист,ИП, поэт и гражданин
(Его имя Михаил),
Честен  и успешен был,
Но излишне кайф любил.
Он не убийца, но УБИЛ,
Потому, что ПЬЯНЫМ БЫЛ !!!!
Москва и ночью не затихает,
Машины, люди кругом мелькают…
Его джип по центру мчался –
Он из бара возвращался…
Сам сидел он за рулем,
Хотя сознание было не при нем…
Правил езды не соблюдал
И ДТП серьезное создал !!!
ГРЕХ ВЕЛИКИЙ он совершил -
Безвинного шофера ЖИЗНИ лишил .
Следствие недолгим было,
В ТРИ МЕСЯЦА  все уложило…
Когда вердикт в суде читали,
Его фанаты навзрыд рыдали…
ВОСЕМЬ лет колонии он получил.
Многие считают – заслужил.
Такой суровый срок –
Другим УРОК !!!
= = =
Семьянин ведь осужден –
6 ребят от 5 жен имеет он.
Надо их кормить, учить,
Как без кормильца им прожить…
• *  *
Эта трагедия дала понять –
Как легко жизнь поломать,
Если зелья много потреблять.

Черепаха Тортила