До конца держись

Евгений Викторович Пономарёв
Роптать
привыкли
Мы в уныньи..

От своего бежим..
Но попадаем вновь
В своё..

Теряя смысл
В вопросах
Мироздания..

Ты убегаешь
От себя
Искал
Прежде вс
Как будто
Света..
Но света нет
И кругом
Темно..

Пытаясь
Выбраться
Из ямы..

Мы глубже
Погружаемся
В неё..

Копая в глубину
Творим
Мы новые изъяны..

Стремимся
Мы достичь
Но ждёт нас только
Дно..

Пока вдруг
не поймём,
Что исцелили
Нас уже
Христовы раны..

И с Ним
Свобода
Есть для
Всех давно..

А без Него
Всё тщетно
Всё напрасно.

Прийди же к Нему
И с Ним
Уйдёт вся тьма
Вся суета

Казалось
Вот смотри ка было
А вновь посмотришь
Всё уже ушло..

Ему поверь..
Себя доверь
Он знает
Твою боль

Ему ведь
до тебя
Не
Всё равно.


Не суетись
И изо всей
Ты силы
Не рвись
Напрасно..

Ведь
Жизнь
Прожить
Не поле
Перейти

Ты лучше
За Него
Хватайся,
Руки Его
Сильней
Держись.

И вслед
за
Ним
Идти
Старайся.