Покуда медлят...

Анатолий Сергеевич Казаков
Покуда медлят рай и ад,
Я посажу для внука сад:
Сирени, яблони, жасмин,
Чтоб не был внук в саду один.

Чтоб не был внук мой одинок,
Дорожку сделаю для ног,
Калитку сделаю для глаз
Ту, что меня не дождалась.

1991. год.
Харьков - Журавлёвка