в реале

Александр-Д Андерсен
я здесь у дна,
в реале я,
вокруг, одна,
душа моя,
летала годы,
и столетья,
в минуты счастья,
лихолетья,
забыв о том,
что я здесь есть,
не зная слова,
служба, честь,
творила жизнь,
судьбу мою,
мечтала лишь,
о дне, когда,
ей диферамбы,
я спою,
...