Взрослая дочь

Наталья Капустюк
                фото автора

 
Шла улитка по тропинке
на ракитовом листочке
И несла цветы в корзинке
Для своей прелестной дочки.

Ручеёк звенел речисто-
"Дочке вот уже три дня!"

-Дочка, дочка, как ты быстро
Стала взрослой у меня!"-

                Наталья Родивилина

                Подросла заметно дочка -
                Нынче дочке три денёчка!
                Смотрит мама, чуть дыша:
                До чего же хороша!:-)))