Дорогая... анекдот

Элиазар Скляр 9
С дорогою мне женою
Мы прожИли много дней
Становился все дороже
Каждый день прожитый с ней...
И тогда я подешевле
Подыскал себе жену
Мне теперь надеюсь хватит
Денег не пойти ко дну !