Вечер осенний

Наталья Мурадова
       Посвящение Сергею Александровичу Есенину

Вечер осенний особыми нотами
Тихо играет свой блюз.
Ветер- флейтист  что -то  исполнит мне
Грига, иль Брамса и пусть.....
Звуки польются сентябрьскими росами
Так что всю ночь не заснуть
Облако словно Пегас меж березами
Душу зовет снова в путь.
Долог ли будет он, или же короток,
Сможет вкус неба вдохнуть?
Вечер сентябрьский ты одинок,
Словно лист желтый упавший на грудь.
Ярких  мелодий сплету я венок,
Лодочкой лиры чтоб плыть не тонуть.
                Наталья Мурадова

Фото заката на Гатчине