Броня от брани

Мыслящий Тростник
Друзья мои, не экономьте на новом препарате для чувствительной кожи: “Броня от брани”.
***
Капризы карму точат.
***
Парадокс: горячее сердце остывает , если попадает под горячую руку.
***
Общаясь с домашними, не будьте Фемидой. Единственное, что стоит у неё перенять, так это повязку на глаза.
***
Выходя из себя помни , что вернувшись, можно не обнаружить своих близких на прежнем месте.