Чернушнице

Лилия-Апа
Убогое бабьё, черно, как вороньё,
Совсем сошла с ума в погоне за баблом,
Используешь давно всё тёмное дерьмо,
Чтоб получить бесстыдно чужое, не своё.

В магической войне зияет твой провал,
Но бьёшься иступлённо, уже упав на дно,
Совсем не понимаешь, что всё идёт во вред,
Себя же погубила, приняв дурной обет.

Теряешь всё подряд, обратно хода нет,
А глупость бесконечна, закрыты все пути,
На кладбище сходив, призвав нечистый дух.
Ты тщетно ожидаешь итог своих трудов.

В иллюзиях дурных ты пакостишь другим,
Всё, что желаешь людям, себе приобретёшь,
Ты тяжело больна и телом, и душой,
Но в мороках чужих не можешь осознать.

Тебя совсем не жаль, сама полезла в грязь,
Получишь воздаянье своё от Высших сил,
Утратишь свой покой, здоровье и семью,
В свою же паутину бездарно угодив.

Печален твой конец и страшен жизни ход,
А стоила ль война последствий таковых?
Всю душу продала, пытаясь победить,
В итоге проиграла, себе же навредив.