свадьба

Аник Натка
у нас сегодня свадьба
сестра Валя женится
со своим женихом Сашкой
мы утром сбегали с девочками на аэродром
набрали ромашек поставили их в банки на столы
красиво

гостей много пришло и приехало
гармошка играет тётеньки поют и пляшут
дяденьки сидят и пьют
мама красиво поёт как певица

Валя красивая в белом платье и фате
ей 19 лет
а Галя близнец ходит и гостей угощает кумышкой
а гости просят вместе с ними пригубить
за здоровье молодых
как это пригубить и кто это молодые?
кажется я тут самая молодая мне 9

чёто слёзы щиплются
наверное опять гармошку наслушала