Спичка

Граф Виктор Воронцов
Сухая, тонкая, как спичка.
Бросать тебя вошло в привычку.
Что из того, что накипело.
Кому теперь какое дело.
Бросали сразу, зажигая.
Костёр любви, увы, чужой.
И поневоле, неслучайно.
Завесы тайн отодвигая.
Секреты прятала  свои.
Но сохли чувства, нервы, тело.
Сгорая от любви.

Спасибо! 11. 09. 2020 год.