Осенние росы

Влад Одиссан
Прохладен воздух и луна мерцала.
Той ночью осень новой стала.
Прозрачны воды утренней росы..
Ветер листья сносит с той красы,
Лучисто в небе желтизной играя... 
Остатки трав,запахи по листве катая ...

Охапки листьев сыпались с небес.
В ожиданьи поле,ожидает лес..
Прекрасен сад..касаньем осенних уст..
Ветром молча трепетен и пуст,
Тепла утраты на время возлагает,
Возврата лета затаенно ожидает..

Гласит усталым рокотом шмелей,
Усладой пчел-нам сладость дней:
Прошедших иль Будущих очарованье-
Венец труда и лета предсказанье...


            фото с интернета.