С Днём рождения, Светлана!

Елена Стихолея
Пусть в твоей жизни будет много счастья,
Любви желаю, преданных друзей.
Здоровья крепкого и нежные объятья
В кругу семьи пусть будут лишь сильней!

Тепла и света, радости желаю,
Пусть сбудутся заветные мечты!
Светулечка!Роднулька!Поздравляю!
Как хорошо, что у меня есть ТЫ!