Красавица осень

Ласточка Твоя
                1
И летит нам навстречу красавица-осень
Жёлтых листьев шуршит хоровод,
Позади уже лето, но нисколько не жалко,
пусть дождей наступает черёд

                2
Эта осень пускай будет счастьем полна,
доброй феей исполнит желанья
Или девочкой рыжей нам споёт у окна,
позовёт нас к себе на свидание.

(10. 09. 2020 г)

(с) Ласточка твоя.