Встреча

Бельчанин
Осенний вечер, свежий ветер,
Мечты, желания, надежды.
Была нежданной когда-то встреча
И жизнь не стала такой как прежде.

Два человека нашли друг друга
И вместе ходят теперь по жизни.
Два человека едины духом
Едины взгляды, едины мысли.

Несите радость друг другу вечно,
Любовь дарите, мечты, желанья!
Пусть в жизни будет всё безупречно,
И жить вам вместе одним дыханием!