Утром

Екатерина Пешкова 3
А по-утру они проснулись,
Дрожащими руками потянулись.
Продрали веки, что заплыли накануне.
Встать захотели — не смогли.
;
Дрожащие ножонки не держали.
А только запах изо рта пылал,
тем пламенем и даже смрадом.
Что говорить совсем не хочется мне вам.
;
Не отвечайте, берегите силы.
Чтоб можно было позже рассказать.
Как накануне вы зажгли в квартире.
Плясали, пили, много говорили.
;
Затем душа раскрылась,
в тот миг закрылись магазины.
Пришлось закончить
суррогатом, как всегда.