И наутёёёёёёк!

Гулевич Максим
Зовут на коктейль в берлогу,
Зовут, но мне наплевать.
Другую избрал дорогу,
Сквозь возгласы "твою мать! ".

Теперь, наподдав изрядно,
Сверкаю как мокрый пень.
Хотелось простыть, да ладно,
Простыть что-то стало лень!

И наутёёёёёёк! Обратно!
И наутёёёёёёк! В загон!
Плечами пожмут в Отрадном!
В Чертаново спалят дом!