Чужою верой не проживешь

Анна Михайловна -7
Чужою верой ты не проживешь.
Чужою верой в небо не войдешь.
Любовь чужая силы не имеет.
Так что же твою душу отогреет?
Живи своею верой
и храни,
Все то,что Бог дарует на пути.
На чужой опыт ты не полагайся,
Бери уроки и не растеряйся.
Как пролетает время...не зевай!
И веру и любовь приобретай.
Пусть стойкость, мужество
тебя сопровождают,
И от нападок сатаны ты не робей.
Нас Слово Божье в вере укрепляет,
С источника живого воду пей.