Я хочу

Ирина Неаронова
я хочу рисовать
и кружиться в стихах,
танцевать про любовь,
петь про трепетность чувств,

и хоть нет тебя рядом -
ты слышишь меня
и в эфирном пространтве
к тебе я стремлюсь

отраженье мечты в твоем взгляде ловлю,
и в объятьях Морфея с тобой говорю.

22/07/2020