Желтые метели

Надежда Панкова Шаметова
Снова жёлтые метели.
Осень кружит в карусели.
Оглянуться не успели:
Листья веером летели.
Осень-рыжая плутовка,
Заигралась с ветром ловко.
Нас с тобой она  связала.
Своё золото кидала.

И в круженье листопада,
Мы с тобой близки и рядом.
Взявшись за руки кружились
В эту осень мы влюбились.
Сердце бьётся и пылает.
У влюблённых так бывает.
Я люблю!-Ты мне сказала.
Этих слов мне не хватало.
 
***
Это осень, Бабье лето,
Нам с тобою  не забыть.
Будут яркие сюжеты.
Захотим мы повторить...
Это осень, Бабье лето.
Нам с тобою не забыть.
И в рябиновых рассветах,
Будем мы тепло дарить...

***