Позвольте мне, сударыня

Ирина Стефашина
ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ, СУДАРЫНЯ

Позвольте мне, сударыня, в сей час
зажечь для Вас на столике свечу
и мысленно дотронуться плеча,
с душою утонув в каскаде чувств.

Ах, этот стан... и этот милый взгляд,
и локон, ниспадающий волной,
шепчу негромко, что-то невпопад
об осени и страсти неземной.

Позвольте Вас обнять и в этот миг
всем телом трепет тела ощущать,
ласкать Вас под покровом полутьмы,
губами губы сладкие ища.

Сударыня, в том нет моей вины,
что только Вами брежу по ночам,
что Вы, как воздух стали мне нужны,
что просто силы больше нет молчать.

Что я пленен сияньем Ваших глаз,
что даже страшно вымолвить: Хочу...
Позвольте мне, сударыня, в сей час
зажечь для Вас на столике свечу...

11.09.20. (13:20)