Дурак

Натали Миллер 2
И ты снова меня обидел
Ни за что, потому что ты злой.
Не сойдутся наши орбиты -
Я уже на планете другой.

Как от взрыва вселенского в клочья
Разлетелось всё в дребезги, в прах
И уже ничем нам помочь я
Не смогу, какой ты дурак..

Всё разрушил-и сердце, и душу,
И мечты, и любовь и себя,
И не выплывешь больше на сушу
В океане, где нет уж меня.

Океан безмерного счастья,
Океан моей нежной любви,
Океан без всяких ненастий
Не протянет тебе уж руки.

О себе сейчас я не буду
Обо мне знаешь много и так.
Я не знаю - смогу ли, забуду?
Знаю то, что ты всё же дурак.