Я загадала четыре желания

Татьяна Дробышевская
Я загадала четыре желания,
Вытекающие из одного.
Об исполнении знаю заранее:
Не исполнимы... И что из того?..

Небо подслушало и удивилось, —
Времени мало, чтоб их исполнять.
Но продолжаю, что б ни случилось,
Счастье загадывать и мечтать.