Кто ты, лето?

Михаил Калинин 3
Проткнувши вилкою котлету,
Подумал я, давясь от слёз:
«Куда ушло так быстро лето?»
И нет ответа на вопрос.

Вопрос другой возник по ходу:
Кто лето? «Он» или «она»?
Ведь, даже  женский род  «котлета»,
«Зима» и «осень», и «весна».

Я с малых лет на «дядей-тётей»,
Привык людей всегда делить.
Я знаю точно, «ху из» кто ты,
И  кем тебе  в интиме  быть.

И не полезла в рот котлета,
Невмоготу  представить мне:
Моё любимейшее лето –
И в сексуальном меньшинстве,

Чему есть  ТАМ полно примеров.
Но я -  гетеросексуал!
Ходил  бы только  по гетерам,
Когда б в Афинах проживал.

Как пал я низко с этим «лето»,
Любил  ничтожное  «оно»,
Уж, лучше б я любил котлеты.
А лето?  Лето, уж,  прошло.