Бабье лето

Лева-С
Бабье лето наступило
и серебряные пряди
паутины заискрились
на бровях и на ресницах

Красно солнце улыбнулось
и пошло плясать по кругу,
это дивно, это чудно,
описать в словах так трудно

Всем легко, свежо, свободно,
полной грудью жизнь вдыхая
бабье лето, это модно,
это блеск и отблеск рая.