Никто, нигде...

Михаил Хмельницкий
Никто, нигде,
Уродом,
Не рождается,
Есть,
Чувство гордости,
У нищих и рабов,
Всплеск дебилизма,
Негативом насаждается,
А безысходность,
Превращает
- В дураков.

Всё,
Это делают,
От первого лица,
Под визг шутов,
И сотрясанья
- Бубенцами,
Когда,
Во власть,
Приводят подлеца,
Он,
Будет всех,
Стараться делать
- Подлецами.