Я пришла к тебе...

Оксана Сороченкова
Я пришла к тебе ранним утром,
Захотелось тебя увидеть,
Вспоминаю,но очень смутно,
Что должна тебя ненавидеть...
И ты взглянешь глазами карими,
Улыбнешься.....мороз по коже,
Извини,становлюсь я старою, 
Ты теперь , намного моложе...
Над тобою—ветра бесконечные..
То закат , то встает рассвет..
А тебе— на веки-вечные,
Так и будет,лишь сорок лет...
Здесь на кладбище—утро стылое,
Страшно каркает воронье...
Осень смоет холодными ливнями
Незабытое имя твое...