Любовь это...

Сергей Дин
Любовь это больше
Чем вздохи под липами!
Будто бы в солнце
Руками вцепился ты!

Облапил, при том,
Как вулкан кУришься!
Дурак дураком,
От счастья жмуришься!

Стихии против,
В океана величие,
Щепкою брошен,
Из будней выхвачен!

Радируешь факт
Гимном в пространство
С пробоиной над
Бездною марианской!

Будто бы вся Земля,
Шрамами гор, пропастей,
Врезалась вдруг в тебя
На космической скорости!

Аварией вспять
Скручены лет миллионы -
Берег берёшь опять
Рыбою кистепёрой!

Из примитивного,
Из хладнокровного,
Кроишь себя сызнова
Для воздуха нового!