С огнями Счастья...

Ольга Азарова Шабанова
Свою любовь -
смешную И серьёзную,
Волшебную и важную,
Но потаённую в себе -
Единственному,верному.
Любимому и нежному,
Бежа от одиночества,
С огнями Счастья В
сердце.
Я отдаю тебе!

Летела,словно в пропасть
Я.
Скучая и тоскуя.
По-прежнему тебя любя.
А сердце лишь ликует,
Не прячу слёзы на глазах.
Ведь это - слезы Счастья!
И быть с тобой -моя мечта,
А кругом пусть - ненастье.
Но лишь Любовь права!!!

Открою мир искрящийся -
Любовью,
Душевной красотой и
волшебством -
Так долгожданный мне!!!
Единственному,верному,
Любимому и нежному,
Бежа от одиночества,
С огнями Счастья в сердце,
Дарю его - Тебе!!!