Моя странная смерть

Геннадий Картушин
К чему её напрасно обижать?
Она грустна... Вздыхает где-то близко.
Я не созрел... ей остаётся ждать...
Сентиментальна слишком,
Для убийства.

УСТАВШАЯ.

На свет не хочется смотреть
И жить терпения не стало.
А рядом прикорнула Смерть.
Она одна. Она устала...