Еще теплом земля согрета

Барсукова Надежда
Еще теплом земля согрета,

Трепещет зеленью листва,

Еще мы ждём, что бабье лето,

Заявит на тепло права.

Еще порадуемся все мы,

Сиянью солнечных лучей,

Еще простим поре осенней,

Прохладу затяжных ночей...

Уже холодные рассветы,

Звенят прозрачностью небес,

Еще деревья не раздеты,

и ждёт душа моя чудес.

Еще теплом земля согрета,

Остановись мгновений бег!

Еще порадуемся лету,

Хоть бабьему, а всёж не грех.