Туман, туман... Не видно троп, ни зги

Лариса Башкирцева
Туман, туман...
Не видно троп, ни зги.
Кругом одна трава:
Ковыль да клевер...   
Вопрос в другом:
В отсутствие луны 
Как можно отделить   
Зерно от плевел?..