Алкаш

Тина Уфа
Рюмка за рюмкой,
Глоток за глотком,
Со взглядом недоумка
И на душе с грехом


Ты так поплелся криво
Что-то под нос мыча.
Вот что за рожа нерадивая?!?!
Так и просит кирпича.


Наверное, мозг в отказе,
Чтобы понять, что дома
Семья твоя, зараза,
Боится вновь погрома


От твоих рук поганых,
Которые бьют, что видно.
И не зажили раны,
И в душах им обидно.


А тебе параллельно
И на жену, и на ребенка
Тебя волнует лишь похмелье,
Водяра, пиво, самогонка...