Й Сон

Нюша Анисимова
Конкурс

А я, чем старше становлюсь,
Тем больше замечаю,
Что снится мама мне моя,
Я так по ней скучаю.

Уж мне давно за шестьдесят
И по ночам не спится,
Но лишь вздремну я на часок
И мама мне приснится.

В красивом платии идёт,
Я рядом с ней шагаю.
А я девчоночка ещё
И мама молодая.

И говорит она со мной,
Как ей там хорошо,
И как хотелось бы пожить
Ей на земле ещё.
***
11.09.20
#+
25.08.20 отражение души
1.09.20 вечерний чат НО-С
27.08.20 #поэт_года_август тер.твор.
11.09.20 #10ос НО-С
25.09.21 коллегия пип (день сновидений)
28.11.21 конкурсы ИСП (день матери)