У истины нет никаких законов

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

У истины нет никаких законов,
Ибо в законах нет никакой истины,
У истины не бывают заслоны,
Законы же часто сомнительны.

У истины нет никаких ограничений,
В законах же нет никакой свободы,
У истины нет постановлений,
Законы приносят одни невзгоды.

Истина вечна и неизменна,
В ней нет путей вперёд-назад,
Этим она и драгоценна,
Живёт она без всяких преград.

В сфере закона есть два пути,
Истинный и гибельный,
По какому из них идти,
Мы сами тот путь и выберем.
;
У закона нет благодати,
А значит нет милости,
И, значит, в результате,
Лишён закон взаимности.

Истина Христа -это не закон,
Это победа над всеми законами,
Жизнь от закона не рождена,
В истине жизнь принесённая.

11.09.2020год, Волковыск.
\по материалам Николая Сербского “О сфере свободы/истины/и сфере рабства/закона/.\ Фото с интернета.