Прошёл мимо

Андрей Серов 5
Тёмная бейсболка .Чёрные круглые  очки не пропускающие свет как у слепого.Но этот зрячий.Просто не желает,чтоб видели его глаза-как ни как зеркало души.А то вот так запросто и будут ему в душу заглядывать - ловить его отражение. Уголки рта трагической маской опущены вниз.Фигура короткая,но по пропорциям приближается к квадрату,не скажу что к квадрату Малевича,но тоже достаточно тёмная .Левая рука озабоченно ощупывает в районе ниже пупка ,между ног.Гражданин ,товарищ,господин,явно проверяет наличие или состояние того,что наличествует в данном месте у каждого мужчины. Что побудило господина,товарища,гражданина к подобным манипуляциям на улице,осталось загадкой.Возможно он таким странным образом подавал кому то сигналы,знаки ? Или пребывая за затемнёнными стёклами очков,в затемнённом состоянии разума забыл,что стёкла затемнены не в личном автомобиле,а только на очках?Хотя возможно ,никакого детектива  то и нет. Просто несчастный,а возможно наоборот даже очень счастливый,продвигался в направлении общественного  туалета с ручкой  примотанной клейкой лентой с предупреждающей надписью-"За ручку сильно не тянуть,сломана!" Попал гражданин в туалет или прошёл мимо,почёсывая выше приведённое место,остаётся опять таки загадкой,т.к. наблюдавший сего товарища и местами даже господина,прошёл мимо него и не оглянулся.Так бывает...