Грациозная Женщина-Осень

Ольга Астровна
Грациозная Женщина- Осень
Украшает собой Природу,
Её возраст неточен, а впрочем,
Не влияет он на погоду!

С каждым разом она всё красивей,
Одаряет нас всех плодами
И заботливо-терпеливо
Орошает Землю дождями.

(с) Ольга СтаринА, 11.09.2020