К несбывшимся мечтам заказан путь

Николай Синяк
К несбывшимся мечтам заказан путь,
Случившееся давит тяжким грузом...
Но, может быть, потом, когда-нибудь,
В далеком сне ты будешь узнан...
И, может быть, негаданно прощен,
Обласкан и согрет печалью тихой...
Ведь было время, ох, уж этот сон!
И утро... утро пахнет облепихой.