Я сниму свою кожу

Виктория Балановская
Я сниму свою кожу
Повешу в шкаф
Пусть висит на крючке
Мне так просто быть не собой
Быть вообще
Я усну на твоем плече
Буду видеть тебя во сне
Буду нежить тебя
Буду оживлять
А потом сниму твою кожу
Повешу рядом с своей
Будем обнажать душу свою
До костей
Будем просто собой
Такими как создал когда-то Отец
Будем прорастать
Открывая друг в друге себя
Как когда-то других
Ты Адам мой
Я половина тебя
Целая, но созданная из твоего ребра
Я частица твоей неуемной и ждущей души
Обнимай меня
И живи
Целиком живи